爱问知识人 爱问教育 医院库

现在应该给孩子穿什么衣服啊?

现在应该给孩子穿什么衣服啊?

宝宝四个月了,现在应该给孩子穿什么衣服啊?接下来应该买多厚的衣服啊?我现在还在给她穿秋衣秋裤呢。还有,孩子现在脸上用擦油吗? 

全部答案

• 可以的啊,现在的天气降了啊,早晚还是要给宝贝穿多点的啊,防止感冒的啊,现在是可以给宝贝涂点护脸霜的啊,很有必要的啊~

可以的啊,现在的天气降了啊,早晚还是要给宝贝穿多点的啊,防止感冒的啊,现在是可以给宝贝涂点护脸霜的啊,很有必要的啊~收起

薛***

• 小宝宝的衣服尽量购买连体的纯棉的。现在天气23度左右,早晚温差比较大。可以给宝宝穿一套纯棉的连体秋衣,外面套个薄棉褂子就合适了。晚上用清水洗净脸后,可以擦拭点油,滋润。

小宝宝的衣服尽量购买连体的纯棉的。现在天气23度左右,早晚温差比较大。可以给宝宝穿一套纯棉的连体秋衣,外面套个薄棉褂子就合适了。晚上用清水洗净脸后,可以擦拭点油,滋润。收起

赵***

• 宝宝的穿衣只要跟大人差不多就好,多半件就ok了。要看宝宝穿衣是否合适,应该摸宝宝的后脖颈,如果温热的就是正好,如果凉的就是穿少了,如果出汗那么就是穿多了。现在已经进入秋燥季节,可以给宝宝涂点润肤产品了。

宝宝的穿衣只要跟大人差不多就好,多半件就ok了。要看宝宝穿衣是否合适,应该摸宝宝的后脖颈,如果温热的就是正好,如果凉的就是穿少了,如果出汗那么就是穿多了。现在已经进入秋燥季节,可以给宝宝涂点润肤产品了。收起

Y***

• 现在穿秋衣裤就完全可以了,外出的话可以加个小外套,再冷一点的话,可以穿绒绒的那种,冬天就穿棉服了,如果宝宝脸还不是很干燥的话就先不要给宝宝擦油吧

现在穿秋衣裤就完全可以了,外出的话可以加个小外套,再冷一点的话,可以穿绒绒的那种,冬天就穿棉服了,如果宝宝脸还不是很干燥的话就先不要给宝宝擦油吧收起

没***

• 这个季节是应该给宝宝擦护肤品了,选择强生吧,是预防宝宝脸上皴裂的,早晚洗完脸后给擦上,滋润效果非常好。这个季节早晚凉中午热,所以早晚也给孩子穿得多一些,长衣长裤就行,在衬衣外再穿个马甲保护好孩子前后心不要着凉。多给喝些水,宝宝是喜冷不喜热的。

这个季节是应该给宝宝擦护肤品了,选择强生吧,是预防宝宝脸上皴裂的,早晚洗完脸后给擦上,滋润效果非常好。这个季节早晚凉中午热,所以早晚也给孩子穿得多一些,长衣长裤就行,在衬衣外再穿个马甲保护好孩子前后心不要着凉。多给喝些水,宝宝是喜冷不喜热的。收起

骑***

• 给宝宝要买保暖内衣,我觉得穿着舒服,又保暖,还有宝宝脸上要用擦脸油的,否则会皴掉的,现在给宝宝穿秋衣秋裤上边要套外套了

给宝宝要买保暖内衣,我觉得穿着舒服,又保暖,还有宝宝脸上要用擦脸油的,否则会皴掉的,现在给宝宝穿秋衣秋裤上边要套外套了收起

l***

• 这两天开始降温了,我家宝宝都穿上棉衣棉裤了呢,晚上睡觉的时候都是穿着秋衣秋裤,不然宝宝着凉了很容易感冒的,宝宝还小又不可以吃药,感冒了是很受罪的呢。

这两天开始降温了,我家宝宝都穿上棉衣棉裤了呢,晚上睡觉的时候都是穿着秋衣秋裤,不然宝宝着凉了很容易感冒的,宝宝还小又不可以吃药,感冒了是很受罪的呢。收起

赵***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多