几个人去美国旅游 英文极差 如何解决?

 几个人去美国旅游 英文极差 如何解决,我们几个去旅游   可是英文却都不行   而且还是自由行    会不会回不来   阿哈哈哈哈~~~   还有去哪儿的outlet  比较划算   是不是outlet都比较偏僻? 是不是几乎所有地方都有outlet?   现在去的地方有旧金山  拉斯  洛杉矶  达拉斯   华盛顿   纽约  夏威夷      顺便说下   美国是穷疯了咩   我这种没房没车的人   关键还是个白本(是叫白本吧?)    上海面签   就问了三四个问题   准备的乱七八糟的材料一样都没看   然后就顺利通过了。。。

全部答案

  • 拉斯维加斯附近的OUTLET也不错哦

    刘***

  • 洛杉矶和纽约附近有两大outlet最受欢迎,夏威夷的也不错,品牌多。如果买衣服可以考虑在华盛顿和纽约之间宾夕法尼亚州的outlet或商场,因为宾州服装不收税,能省下百分之几的税。

    这***

  • 楼主真是太幽默了哈。 不会英文在美国问题不大,在纯白人区的话可以事前做一点准备,比如把重要的事情翻译成为英文准备问话交流。假如在纽约或者洛杉矶,不会英文没有问题,因为华人比你想象的要多的多。在一些政府机构,大部分都有中文的翻译的。

    陆***