怎么走呢? 求助啊?

 求助啊,我定了新泽西出发去自由女神岛的票,怎么走呢?,求助啊,我定了新泽西出发去自由女神岛的票,怎么走呢? 从Holiday Inn Express North Bergen-Lincoln Tunnel 出发, 有么有方便的公交/地铁去呢? Google map上看怎么比从纽约出发还远呢? 去新泽西的码头具体在哪里坐呢?

全部答案

  • 从Jersey City公交去不了,但如果开车的话倒是人巨少。 顺便说俺带朋友去都是把朋友放到NJ码头,然后开车到纽约市里,等俺绕到了,他也差不多看完了,从炮台公园码头下来就正好看世贸华尔街了。

    徐***