新进马出 坐车到新山 如何向新加坡提供前往第三国的机票车票?

 新进马出 坐车到新山 如何向新加坡提供前往第三国的机票车票?,有好多问题,向各位求教!! 预定新进马出,分别办理好新加坡和马国的签证,打算定捷星航空 深圳-新加坡,新加坡坐大巴到马来西亚的新山,最后定亚航机票 吉隆坡-广州。 问题1: 虽然有新加坡和马来的签证,但一般新加坡旅游签要求持有回程机票,或者去往第三国的机票,我只有吉隆坡回国的机票,没有中间那一段(新加坡-新山)的机票或车票,这样的话,会在过关的时候被卡吗? 问题2: 我有没有可能在国内预定到新加坡-新山的车票,并打印下来作为凭证? 问题3: 我来回预定的不是同一家航空公司的机票,会造成什么不便吗? 谢谢!!!

全部答案

  • 根据我多年的经验, 新加坡签证没有要求出飞机票一说。 新加坡使馆还表示不建议大家先出票, 因为使馆不承担由于拒签产生的经济损失。

    刹***