爱问知识人 爱问教育 医院库

是怎么回事啊?我家女儿快11个月了?

是怎么回事啊?我家女儿快11个月了?

我家女儿快11个月了,体重8kg,身高不到70cm,邻居比她小两个月的孩子(女孩儿,奶粉喂养)和她一样高,另外一个(男孩儿,纯母乳喂养)比她小三个月比她还高,按 遗传基因的话我和妞妞爸比邻居孩子的父母都高,按营养的话,我家的生活绝对的好,是怎么回事啊?有经验的妈妈懂吗?
我家妞是母乳喂养,半岁后喝面条,米糊,蛋黄,稀饭等辅食,目前还没断奶,每天吃的也很多,基本上一天一次便便。
一周前买了美素奶粉,一天喝一次。

全部答案

• 亲,按说你家宝宝吃饭还行,营养应该是没有问题,你家宝宝是偏矮了点,我认为可能是缺钙造成的,建议亲给宝宝补充点钙同时多晒晒太阳促进钙的吸收,还有让宝宝到户外活动活动,同样能促进身高的增长。

亲,按说你家宝宝吃饭还行,营养应该是没有问题,你家宝宝是偏矮了点,我认为可能是缺钙造成的,建议亲给宝宝补充点钙同时多晒晒太阳促进钙的吸收,还有让宝宝到户外活动活动,同样能促进身高的增长。收起

p***

• 宝宝发育缓慢其实是缺钙的表现呢,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的呢,一股淡奶味,宝宝很爱吃的呢,其实平时多带宝宝出去晒晒太阳也是很好的补钙方式呢,而且还很容易被吸收。

宝宝发育缓慢其实是缺钙的表现呢,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的呢,一股淡奶味,宝宝很爱吃的呢,其实平时多带宝宝出去晒晒太阳也是很好的补钙方式呢,而且还很容易被吸收。收起

E***

• 每个宝宝的发育情况是会不一样的,还有这是宝宝的营养吸收能力的原因。营养吃进去了但不被吸收也是等于白吃了。宝妈给宝宝补补钙看看吧,平时多带宝宝到室外晒晒太阳。

每个宝宝的发育情况是会不一样的,还有这是宝宝的营养吸收能力的原因。营养吃进去了但不被吸收也是等于白吃了。宝妈给宝宝补补钙看看吧,平时多带宝宝到室外晒晒太阳。收起

勤***

• 亲也不用参照的呀,只要宝宝的身高在正常值内就行的,有时候一些宝宝是先长型的,有一些是后长型的,我就不太让宝宝吃一些零食类的,就怕含激素一下大长得过快过大的呀。

亲也不用参照的呀,只要宝宝的身高在正常值内就行的,有时候一些宝宝是先长型的,有一些是后长型的,我就不太让宝宝吃一些零食类的,就怕含激素一下大长得过快过大的呀。收起

w***

• 还不到一岁的宝宝尽量以奶粉为主,所谓辅食就是只能祈祷辅助的效果,你弄返了

还不到一岁的宝宝尽量以奶粉为主,所谓辅食就是只能祈祷辅助的效果,你弄返了收起

晓***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多