爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕早期有几个问题求教各位姐妹们?

孕早期有几个问题求教各位姐妹们,关于天数、孕酮、妊娠反应 本人末次例假是5月13日,平时大概33天左右,经期7天,7.3做B超有胎芽胎心,妊娠囊大小12mm*8mm,医生说有点偏小,查了孕酮19.5,偏低,打了一个星期的黄体酮,7.11再查28.3,医生说仍然不够啊,要继续打针。。。请问我现在胎儿是多少天?孕酮是不是真的很低?会不会有胎停的危险。。。还有,我几乎没有妊娠反应,只有早上刷牙的时候有一点点难受,这样算正常吗?什么日期以后才能确定胎儿基本稳定?谢谢啦,现在休假在家比较担心。。。
夏*** | 2016-07-14 14:00:58

全部答案(共2个回答)

• z*** | 2016-07-14 14:00:58 13 8 评论
    0/300
  • 亲,听医生的没错的,第二次检查你的孕酮补上来了,一般超过25就正常,最好再高些40以上比较好,所以亲还继续打针吧,等孕酮补上来后就可以不用打针,吃药就可以了, 一直吃到三个月的,我当时是50天孕酮13.8,医生开始的打针吃药一起10天后就40以上了,然后医生告诉一直吃药到三个月,慢慢减量就可以了,等9周时复查胎儿都正常了,三个月以后就稳定了,祝亲和宝宝健康。亲,看你还没有申请宝盒,申请个免费宝盒吧...

查看全部>>

亲,听医生的没错的,第二次检查你的孕酮补上来了,一般超过25就正常,最好再高些40以上比较好,所以亲还继续打针吧,等孕酮补上来后就可以不用打针,吃药就可以了, 一直吃到三个月的,我当时是50天孕酮13.8,医生开始的打针吃药一起10天后就40以上了,然后医生告诉一直吃药到三个月,慢慢减量就可以了,等9周时复查胎儿都正常了,三个月以后就稳定了,祝亲和宝宝健康。亲,看你还没有申请宝盒,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!
    卓*** | 2016-07-14 14:00:58 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题