紧急求助关于中转迪拜去肯尼亚的签证问题?

 紧急求助关于中转迪拜去肯尼亚的签证问题,我5月底想去肯尼亚,会从北京飞到迪拜专家,目前遇到一个棘手问题,请大神解答啊。 从北京坐国航飞机到迪拜,再从迪拜坐肯尼亚航空到内罗毕,因为机场都是先过了入境海关才能到行李提取大厅,所以我是不是必须得有签证啊,有人说可以在中转找肯尼亚航空让他们去行李提取大厅拿我的行李在放到肯尼亚的飞机上,不知道这个是不是可以。 从内罗毕回来也是肯尼亚航空到迪拜转机,由于我的机票比较特殊(航空公司员工票),必须要柜台办理,不确定中转区能不能办,有没有国航的柜台。 求助啊 求助啊

全部答案

  • 我坐过法航的非联程票,在巴黎中转,当时在巴黎机场terminal内找法航的中转柜台,行李由工作人员送到下程飞机。 你查一下迪拜机场的网站。这个问题大使馆当然不知道。

    王***