生产弹簧的机器是什么名?

生产弹簧的机器是什么名字

好评回答
    弹簧机通指生产弹簧的机械设备,目前发展有自动型、数控型,
    按照功能特点分为:压簧机、拉簧机、万能机、圆盘机以及专用弹簧机如:蛇簧机、扭簧机
    按照驱动方式分为:半自动式、自动式、数控式和全电脑控制式
    我们是重庆永峰弹簧厂的,可定制各种拉力弹簧,压缩弹簧,扭转弹簧,气弹簧等,如果有需要请与我们联系,电话:023-86912321
    应该是冲床。如果对你有帮助 请点好评 谢谢 ”。。

    1***

其他答案

  • 应该是叫冲床吧!

    S***

  • 冲床(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

    心***

  • 中国最先进的异形弹簧生产机器,应该是东莞的永腾弹簧机了,因为这个公司10几年只做无凸轮带转线和机械手的弹簧机,是无凸轮弹簧机的国内首创企业。
       这种机器的结构有点就是不需要排凸轮片,调试很方便,可以全方位的、立体的利用机器的弹簧成型空间,因而做异形弹簧很方便。
       这种机器做弹簧肯定是没有问题,做线成型是这种机器的另外一大优势,特别适合汽车弹簧、厨卫日用五金、钢丝框框架架的成型。

    -***

  • 应该是冲床。如果对你有帮助 请点好评 谢谢 ”

    剑***

  • 你好,不同类别的弹簧过程是不一样的,但我想大多数弹性零件成形后都是要做"热处理"形成"弹性"并保持.所以弹簧生产过程中"热处理"就是"特殊过程".因为它很难"返工"重做的.无论它是螺旋拉伸弹簧还是螺旋压缩弹簧。你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!

    追***

  • 应该是冲床吧!

    快***