月子在冷天不知道该穿什么样的衣服喂奶的时候怎么办?

月子在冷天不知道该穿什么样的衣服喂奶的时候怎么办?朋友推荐下穿什么样地衣服会不那么凉,宝宝吃奶也方便

全部答案

  • 自己平时冬天的衣服就可以的,不用哺乳内衣用保暖衣也可以的,只要你不冷就没事

    痴***

  • 我生女儿的时候就是在冬天,屋内开的有暖气,我穿的是母乳内衣,里面没穿胸罩,哺乳内衣外面穿个棉袄就行了

    燃***

  • 亲,可以去孕婴店看看,有卖那种专门哺乳用的睡衣

    女***

  • 天冷的时候就穿前面开扣子的棉袄,厚一点。然后里面穿前开口的哺乳内衣就可以了。这样你也可以用棉袄包这宝宝,不会受凉。

    木***

  • 宝妈喂母乳应该穿有扣开衫睡衣,再加上外套的,喂的时候就解扣就好了,这样喂比较方便的,因为我也是这样过来的

    逃***

  • 一般穿睡衣,带扣子的。这样喂奶解开2个扣子就行。

    F***

  • 里面穿秋衣,外面穿厚睡衣啊,做月子要多躺,起来时冷就外面披个袄子,又不能出门,一个月都得在家里,房间应该暖和的

    晓***

  • 你好,产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

    记***

  • 宝妈可以准备冬天穿的哺乳睡衣,平时套上外套,喂奶时再把外套脱掉,专门哺乳的睡衣留有喂奶口,挺方便的

    何***

  • 开空调啊。月子里面穿那么多衣服喂奶你觉得方便伐。室温保持23度最舒服了。

    却***

  • 冷天坐月子穿着睡衣再加上厚外套就行了,因为坐月子都会呆在家里,这样不会太冷的,穿着厚外套,需要喂奶时解开就好了,穿脱比较方便。

    马***

  • 当然是前开门的扣子的那种厚厚的棉睡衣啦。千万不能是要掀起来的那种,这样最容易凉到腰了。而且前开扣的睡衣也可以躺着喂奶呢。

    回***

  • 亲,你可以买厚一些的睡衣,带扣子的那种,这样子在家里也方便一些的哦,冬天在家里开着空调就好了,也不会冷到哪里去,只要不吹到冷风就可以了

    转***