去哪里坐车比较方便?

 曼谷和象岛交通,请教一下大家,我们的旅程是(9-29~10-9) 1. 我们10.5号在曼谷市区附近,想当天到象岛,去哪里坐车比较方便?    (暂时知道)1.1 素万娜普机场有去象岛的车船联票 07.40am/11:00am/2:00pm 2. 9号晚上7点的飞机(曼谷(廊曼)>广州),象岛回曼谷机场(廊曼),赶得及吗?? 在象岛哪里买到票回曼谷的,分别有几点?

全部答案

  • 市区有两个地方,一个在胜利纪念碑附近的天桥下,坐BTS到胜利纪念碑下面去坐 MINI VAN;一个曼谷东部汽车站: Eastern Bus Terminal :  坐 BTS  到 Ekkamai  站(E7) 下 车, 出 站后即可看到汽车东站, 这个车站 的可以坐车到 芭堤雅, 罗勇, 沙美岛, 象岛。蚂蜂窝好像有象岛的pdf攻略,你可以参考下,具体时间的话,这个很难得到具体答案,得到的时间也不见得就准确,还得是做好预案,到那先搞定票之类的,一天从象岛到机场,肯定没问题 的,所以到象岛就先把回程的票预订了,没问题的 ps:信息来源于花费购买的曼谷攻略pdf中。。

    内***