爱问知识人 爱问教育 医院库

鱼肝油跟钙大家是在医院开?

鱼肝油跟钙大家是在医院开?

鱼肝油跟钙大家是在医院开?还是到母婴店买的呢?鱼肝油哪个牌子好呢?之前报道伊可新的有问题 

全部答案

• 你好,我不给宝宝吃伊可新的,就在母婴店买的,还有海淘的,伊可新确实是不好的,而且不可以长时间吃的,可以给宝宝吃挪威小鱼油哦。

你好,我不给宝宝吃伊可新的,就在母婴店买的,还有海淘的,伊可新确实是不好的,而且不可以长时间吃的,可以给宝宝吃挪威小鱼油哦。收起

E***

• 我宝宝吃的鱼肝油和钙片都是在医院医生开的,至于鱼肝油哪个牌子比较好,我也不知道,不过我家宝宝不是吃伊可新这个牌子的

我宝宝吃的鱼肝油和钙片都是在医院医生开的,至于鱼肝油哪个牌子比较好,我也不知道,不过我家宝宝不是吃伊可新这个牌子的收起

y***

• 我在医院没有开,医生也说让自己去买的,我家宝宝鱼肝油是买的维尊的,

我在医院没有开,医生也说让自己去买的,我家宝宝鱼肝油是买的维尊的,收起

s***

• 亲都可以的哦,如果有需要的话是可以在医院里面进行开的哦,一般的话到药房或者母婴店里面都是可以买到的哦,伊可新的应该是不错的

亲都可以的哦,如果有需要的话是可以在医院里面进行开的哦,一般的话到药房或者母婴店里面都是可以买到的哦,伊可新的应该是不错的收起

z***

• 宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油(即维生素AD),促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。钙不用特意补,母乳吸收就好。伊可新事件宝宝树解析:http://www.babytree.com/know/news_detail.php?id=771。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油(即维生素AD),促进钙吸收。吃伊可新吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。钙不用特意补,母乳吸收就好。伊可新事件宝宝树解析:http://www.babytree.com/know/news_detail.php?id=771。祝宝宝健康快乐成长!收起

马***

• 亲,我家宝宝吃的是带宝宝去体检的时候医生开的哦,次的是特令牌的鱼肝油,不过最好是到医院买的比较好的哦,母婴店里面我觉得不安全的哦。

亲,我家宝宝吃的是带宝宝去体检的时候医生开的哦,次的是特令牌的鱼肝油,不过最好是到医院买的比较好的哦,母婴店里面我觉得不安全的哦。收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多