下载到SD卡的软件怎么就变成了APP还不能用了 但下载到手机就可以用了 这是什么问?

下载到SD卡的软件怎么就变成了APP还不能用了 但下载到手机就可以用了 这是什么问题

全部答案

  • 那是因为软件系统文件识别的原因~~首先,读取识别sd卡中的软件需要一定时间,此时间长短与sd卡读写速度等级和在sd卡中的软件数量有直接关系。
    其次,360的软件搬家功能并非安卓系统自带的app to sd功能,毕竟属于第三方软件提供的功能,可以联系360官方咨询反馈和投诉。
    最后,应用程序移动到sd卡本身对于手机的sd卡槽、sd卡会带来使用寿命和稳定性等方面的不良影响,以前需要app to sd是由于机身存储空间有限,但是目前市面上的手机基本上rom空间都有4G以上或左右,就目前安卓平台的应用环境来说,基本可以满足软件安装的需要(大大小小足够装200多款软件),并且rom空间在安卓系统中默认只能安装应用程序,所以现在还在进行app 2 sd就显得有些资源浪费和多此一举了呢~而且sd卡一旦损坏,上面的数据如果没有及时备份保留,那将是不小的损失呢。

    -***