q宠大乐斗微信礼包兑换码在哪领取?

q宠大乐斗微信礼包兑换码在哪领取

全部答案

  • 微信礼包无需登陆即可领取!
    教领微信礼包,无需安装应用!
    首先,进入大乐斗界面,随便点一个东西进入,然后返回大乐斗首页。别动,把这个界面保存为书签。然后编辑书签的网页信息,把网页信息的最下面的channel=0
    改为channel=209(其实只要把等号后面的数字改成209就行了),保存。最后进入这个书签,点击微信礼包,然后点领取微信礼包(那啥兑换码别管)就好啦!
    亲自体验:恭喜您获得小王子送出的微信登陆大礼包!剑君魂珠1级、血灵魂珠1级、帅帅魂珠1级、黄金卷轴2、真体力2、被动经验药水2。
    确认后望采纳!

    1***