为这个事吵了好几次?

我妈给看孩子,我每月给1500块钱,我老公好像有些意见,也不缺那点钱,为这个事吵了好几次,你们给吗?

全部答案

  • 应该给呀,他又意见你 叫他妈妈带

    天***

  • 看来你老公很在乎钱的啊,

    艾***

  • 亲,我感觉给自己的妈妈1500元钱不多的啊,你老公太小气了,要是你做全职妈妈的话,还要向他要生活费哩,你和你老公好好的沟通一下啊,你老公有意见,叫你婆婆带一个月给她500块,看他有没有意见,看孩子是很辛苦的,你老公一个大男人很难理解的哈。

    黄***

  • 老妈给看孩子当然要给钱了。不过我们不是给工资。就是他在这里的时候什么费用都是我们出,放点现金在家里。然后他们回去了,再给一点现金。

    小***

  • 给1500快钱一点也不多的啊 现在请一个月嫂得多少钱呢 你可以和你老公说呀 不是你妈妈差那点钱 而是尊重啊 带孩子读累啊 表表心意还不可以吗

    我***

  • 这是间接的给娘家钱,你老公当然不同意了,你可以变通一下啊

    无***

  • 我家是我婆婆看孩子,我是没给钱,就是每月给买东西,其实买东西也没少花钱,毕竟是亲戚,你可以在物质上多买点东西,给钱感觉就变性质了。

    一***

  • 你让他妈妈带,给她1600,看你老公怎么说。

    一***

  • 就算孩子不是你妈妈在带,拿钱给自己的父母也是理所当然吖!为什么对自己的丈母娘比对外面的一个保姆还苛刻呢?!

    M***

  • 月子的时候我妈过了了,照顾了我们快2个月,她回去的时候给了4000元,我觉得是要给的哦,现在找月嫂更贵呢,而且妈妈的话会更细心些。给钱是一份心意,你老公太小气了。你妈凭什么要给你们看孩子呢

    玉***

  • 怎么不给了,你给别人带也要这个钱,自己妈妈也是一样的啊,你老公这么小气啊、!

    爱***

  • 亲,你老公不对妈妈帮着看宝宝给妈妈点钱怎么了就算妈妈不给看宝宝就不给了吗?大人吧我们辛苦养大给点钱怎么了

    朱***

  • 肯定要给钱啊。虽然是自己的亲妈,但是带孩子很累的,多少还是要孝敬一下。
    你老公吵架是无理取闹。换成他自己的妈看孩子,你不拿钱,看他高兴不高兴。

    那***

  • 我是不会给的啊,毕竟带孩子是自愿的啊,可以给妈妈买买衣服什么的,特别的东西啊是可以的,给钱不好 啊!

    张***

  • 和我家情况一样,从宝宝出生到现在我每个月给我妈2000我自己也住在我妈家,带孩子很辛苦的,如果经济好点,我还想给多点,和你老公算算,他就不觉得了。

    W***

  • 你老公真搞笑,有意见要不让他妈来看孩子,真是的小气,难道丈母娘看孩子就是应该的了,给钱最后还不是花在你们身上了

    l***

  • 亲,我们没有给啊,如果是你妈妈给你照看孩子的话可以给的少点啊,一个月才能挣多少钱了啊,现在宝宝还小,长大了有很多地方都要用到钱的啊,

    霸***