便秘了几天了,宝宝喝奶粉上火?

宝宝喝奶粉上火,便秘了几天了,而且很多眼屎,怎么办啊?

全部答案

  • 我家宝宝喝的荷兰牛栏奶粉很清淡哦,没有试过上火!你可以换别的奶粉给宝宝试试,这种情况有可能是宝宝不适应!我和公司同事一起在安购母婴商城上给宝宝买的,你可以上去看看,衬现在活动时间买,更加优惠呢!

    望***

  • 宝宝喝奶粉的奶粉上火,要多给宝宝喝些温水,适当的给些果汁宝宝喝,这可以防止便秘的,还有给点益生菌宝宝喝,调理肠胃的,我家宝宝喝的美国然萃维婴幼儿益生菌挺不错的,安购母婴商城代购的,现在活动时间我买了几罐,大人小孩都可以喝的饿!

    幸***

  • 您好,建议您可以给宝宝多喝温开水,选择加有益生元组合的奶粉能够帮助孩子完善肠道健康,不上火不热气,祝宝宝健康!

    李***

  • 宝宝现在是多大了呢?平时爱不爱喝水啊?近期的一个天气情况变化很大,秋季又比较干燥,妈妈这边要特别操心,一方面及时给宝宝补充水分,另一方面要保护宝宝的肚子和小脚丫,千万别着凉了,妈妈这边也可以考虑给宝宝换一款奶粉,倍爱的优贝怡好像还不错,添加了活性益生菌,能维护宝宝肠道菌群,促进消化吸收的,宝妈可以尝试下,但是在宝宝不舒服或者天气变化比较大的时候千万不要给宝宝转奶哦

    H***

  • 喝奶粉是最容易上火的。这个我是深有体会。我家的也常上火,朋友教我在奶粉里加益生菌冲给宝宝喝, 他们帮我在安购上直邮的,宝宝喝下来真的不怎么上火了,而且调理肠胃的,便便正常了!

    A***