请问应该如何复习效果比较好?

下半年考雅思,听力一直是我英语的弱项,请问应该如何复习效果比较好?

全部答案

  • 雅思听力考试内容都源自于实际生活,其4个部分都是具有交际意义而又相对独立完整的语篇,雅思听力中的任务和问题,也自然是紧紧围绕语篇中心信息和说明中心信息的重要事实与细节而设计的,因而,主抓中心信息是取得听力测试成功的关键。这些细节你可通过学习北京新东方的雅思6.5分班来得到提升。另外雅思要求考生必须有的放矢,不要试图去听懂每一个词,不要纠结于某一个句子,考生所需要的只是对某些重要事实和细节,如时间地点或某一事实、态度等的理解和确认,以及对语篇主旨的把握。

    s***