降低敌人攻速那个或者掉生命球那个不是更安全么?

RT,请各位蛮神不吝赐教
1.我知道选呐喊是为了回血旋风有怒,但呐喊为啥要选嘲讽效果,降低敌人攻速那个或者掉生命球那个不是更安全么?

全部答案

  • 是这样的
    1. 用嘲讽吼的目的呢,是为了你可以拖着全层的怪跟着你跑,然后你一直转过去就可以了,然后跟在你身后的怪慢慢的就会被你的尾气薰死了
    2. 推荐用抗性吼的,三傻也不是不可以不过以刷黄道刷变身和苦痛来说还是抗性吼比较靠谱
    3. “每當你消耗能量的攻擊命中時,可使你其中一個技能剩餘的冷卻時間縮短 1 秒”,三傻并不消耗怒气...........

    你***