怎样能找到会计实习工作?

全部答案

  • 经验是很重要的,如果你的工作经验很短,我建议你先在这家公司好好的工作,把该学的东西学完学透,如果是刚开始工资低点有什么关系呢?主要是在这家公司有没有发展的空间,注不注重员工,相关的制度好不好等!如果真的想换工作,我不建议你辞掉工作再找工作的方式,你可以在职投简历,通过中华英才网,前程无忧,中国人才热线,智联招聘等,有面试通知的时候,再请假去面试,但要有选择性的去,要不会引起公司的不满;我就说这些了,祝你好运!

    1***

  • 你好,我也是学会计专业的,现在我也已经上班了,是在一家小公司负责财务,我个人觉得会计这个行业先从最基层的东西做起,慢慢的在实践中你会积累很多经验,从小账做到大帐,###能,技不压身,读会计读得好,技能好不怕没人要.要学就必须同班里或者年级里面的尖子才有希望.否则也是平平淡淡.你要有决心去好好学习.那么以后找工作人家才会要你,工资会一点点高上去,到老了还能做兼职.
    ###会计工作永远都是一门不会被淘汰的行业!只要你精通业务,责任心强,到哪儿都能找到工作!好好学习吧,会计工作不会令你失望的!即使你以后要当大老板,会懂得财务相关知识你的事业会发展的更顺利!财务工作者经验就是财富,越老越值钱,热爱这行业就干他一辈子也是可以的,不用担心会失业!
    ###最主要的是你自己要有能力有经验!###当会计来三台,会有适合你的工作的,我也是会计哦。就在三台工作。

    李***