爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

请问有谁知道平时要注意哪些饮食?

我得了肾病综合症,治疗了一个月效果不太好,现在还在继续吃药治疗,请问有谁知道平时要注意哪些饮食?应该怎样保养?
匿*** | 2015-05-07 13:16:58

全部答案(共8个回答)

• 问题分析:肾病综合征是肾内科的常见疾患,常用以肾上腺皮质激素为主的综合治疗。原则为控制水肿,维持水电解质平衡,预防和控制感染及并发症。
    意见建议:合理使用肾上腺皮质激素,对复发性肾病或对激素耐药者应配合使用免疫抑制药,治疗不仅以消除尿蛋白为目的,同时还应重视保护肾功能。根据科学的方法治疗,肾病综合征可以治好的。
    王*** | 2015-05-09 11:25:50 80 30 评论
    0/300
  • 有没有吃吗替麦考酚酯,这个药效果很好
    y*** | 2015-05-08 15:16:52 51 36 评论
    0/300
  • 有个产品很好。美商婕斯的白藜芦醇。。癌症白血病都有治好的案例。
    谢*** | 2015-05-08 15:16:52 51 36 评论
    0/300
  • 我一朋友就是这样,后来也是有人打听说是吃什么鹿醇,慢慢调理就好了,现在已经康复了
    爱*** | 2015-05-08 15:16:52 51 36 评论
    0/300
  • 不要吃太咸,六味地黄丸
    柯*** | 2015-05-08 15:16:52 51 36 评论
    0/300
  • 肾病综合症不太容易治疗,复发一次就严重一次,我17岁,也是肾病综合症,治疗了好多年,效果还是不明显,平时不要吃太咸,豆类也别吃
    等*** | 2015-05-08 15:16:52 65 33 评论
    0/300
  • 重点不能劳累,少吃盐,不知道你肾病的具体情况。最好是肝肾通补。要结婚了,还要节制房事。有人推荐过,每天喝香菜煮的水,是等于洗肾。有几味补肾的中药,你可以试一试:杜仲,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,熟地,补骨脂,葛根。这几种中药都是补肾佳药,你可以服用。
    崆*** | 2015-05-08 15:16:52 80 30 评论
    0/300
  • 您好,我先声明我不是打广告的。你去山东平邑有个傅氏肾病研究所。我妈蛋白,隐血均三个加号,吃了一年多的药,现在一个没有了。真的,这个肾病太难治了,在山东省立医院大夫说我妈没有转阴的可能了,在那里治好了。你可以试一下。别吃韭菜,香椿芽,牛羊肉,好多都不能吃,要坚持才行。
    孟*** | 2015-05-08 15:16:51 80 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部