宝宝不肯自己吸奶怎么办?

 宝宝不肯自己吸奶怎么办?因为侧切坐着痛又不会躺着喂奶'前面一个星期都是用吸奶器挤出来'用奶瓶给宝宝喝'现在宝宝不肯自己吸了'一碰乳头就放肆大哭'哭的吓

全部答案

  • 估计是你的宝宝习惯喝奶瓶啊,所以不爱喝吃奶头啊,吸的费劲啊,那你宝宝估计之前也没怎么吃饱啊

    韩***

  • 小孩还是让他直接吃母乳好,能刺激妈妈不断分泌乳汁,不要老用吸奶器

    眷***

  • 我当时坐月子前半个月也是用吸奶器,后来感觉太麻烦,就直接喂的,一开始宝宝也这样,慢慢来哦

    刘***

  • 初期阶段用奶瓶不好的,奶瓶吸起来省力啊,吃奶是要花很大力气的,现在要么就是让他饿,初期阶段的话就只能这样,要不然不吸母乳的话,宝妈自己奶会涨掉,而且奶水就不会变多,吸奶器作用不会很大的。

    郭***

  • 可能是因为老是用奶瓶的原因哦!慢慢来吧,喂奶前先给奶头给宝宝,然后给奶瓶。让宝宝适应好奶头就好了!
    我有个朋友也是这样的,不过她的女儿是8个月才吃奶头的!

    z***

  • 亲,千万不要养成用吸奶器吸出来给宝宝喝奶瓶的哦,这样下去的话,宝宝是不会爱吸的你奶头的呀,因为宝宝已经习惯喝奶嘴了,一定要让宝宝吸乳头的哦,

    被***

  • 这个问题了主要是看宝妈能不能狠下心来,让宝宝饿一会,不给奶瓶吃,一定要让他吸乳头,饿很了宝宝就吸了,我儿子就是这样过来的,如果你宝宝很饿了也不肯吸的话就没什么办法了.

    s***