有人去过仰光瑞光大金塔吗?

 有人去过仰光瑞光大金塔吗?如何?

全部答案

  • 金光闪闪,还有以星期计算的生肖,周边的庙也各式各样,很特别值得看,选清晨和黄昏,晚上灯光三个时段各有特色,门票当日有效,可进出。

    一***

  • 到仰光必须要去的地方,很有纪念意义,塔确实很壮观,但拍照要找好角度,要不拍不下塔的全景。

    午***

  • 免费的WiFi 让我情不自禁在这个塔上待了整整一天 或坐或卧 当地人把这个塔也是当公园 带着孩子带着食物就来这里蹭网加野餐 我觉得挺幸福的 当然这个塔真的很大 很美 很壮观 里面的博物馆的物品也很赞 很精致 让我流连忘返哈

    我***

  • 无论白天黑夜,大金塔总是熠熠生辉,我们曾在晚上专程欣赏过大金塔,并拍照。其实在黄昏或清晨观赏大金塔也是很美的,几天来我们在不同时段,多次经过大金塔,暮色中的塔身别有韵味;而在清晨,静穆安详的塔体尽沐浴在一片神奇的光明中。在蓝天白云的衬托下,金塔真的是美极了,尖顶直入天空,不能穷尽,走在光洁的大理石地板上,眼前虽是金晃晃的一片,心里却能安静详和。

    海***

  • 缅甸仰光市的茵雅湖畔的丁固拉达岗上,耸立着一座巍峨壮观的高塔,塔身金光灿烂,华丽绝顶,气势宏伟。高达97·8米的佛塔直通蓝天,迎风沐雨,与绕城而过的伊洛瓦底江遥相呼应,金塔绿波,相映成趣。它就是世界上著名的仰光大金塔。它与印尼的’錃罗浮屠”,柬埔寨的”吴哥窟”齐名.

    恋***

  • 如果在仰光只能去一个地方的话,那必须是瑞光大金台。我下午大概4点左右抵达大金塔,一直待到晚上9点才下山,绝对壮观。傍晚时会有大量的游客及信徒前来。

    黄***

  • 瑞光大金塔地处茵雅湖畔的圣丁固达拉山上,是仰光的地标性建筑,是“东南亚三大古迹”之一,也是所有到仰光的游客不能错过的景点。大金塔四个方向都有入口,正门有两尊巨大的石狮子,登上百余级大理石台阶才会到达平台。走进大金塔深处,眼前到处金碧辉煌,大塔小塔不尽其数,果然令人震撼。

    侯***

  • 很大很震撼,其实不仅仅是一座塔,塔的四周还有许多寺庙的,而且都很精美。拍片子不错的。尽管上面都赤脚,相对缅甸来说还算是挺干净的了。白天地板估计没法下脚,最好临近傍晚上来,即可拍白天的片子也能等待日落前后最绚烂的色彩和夜晚的灯光。最爽的是上面有免费WIFI,等待或者休息的时候可以上网。

    恒***