福安那个初中比较好。

如果从城北中学和实验中学一个呢?

全部答案

  • 您好!
    我是德艺学校的学生。
    我在六年级时有过着重分析:
    城北中学,创立于1999年。坐落于福建省福安市城北。是一个化学实验室、物理实验室、电脑室、多媒体室等基础设施完备的学校。学校只设有初中部,不论是教学水平还是教学成果上都在福安市列居前列。交通便利,地理优越,环境优美,是一所可容纳2千多名学生的公立学校。历届以来,城北中学都在致力于培养德智体美全的学生。为各重点高中培养的大量人才。但我没去。
    实验中学也一样,简单说吧,教学资源比城北差些。

    侯***