底特律复兴中心好玩吗?

全部答案

  • 来底特律必须拍照的地方。

    拿***

  • 在这里工作了半年,感觉非常值得参观。能够显示出当年底特律作为一个国际化大都市的辉煌

    吴***

  • 底特律地标No.1, 每天有两次免费的tour可以乘坐电梯到顶楼,可以俯瞰整个底特律市区以及加拿大温莎市,来底特律必看。

    北***

  • 就是一个壮大的建筑,外表很现代,外景不错,对岸能隐约看到加拿大,可以拍出很不错的照片哦~

    不***

  • 很难想象底特律市中心还有这么漂亮的大厦,其实不止这座现代化的GM总部,周围还有很多建筑都是各有特色,有很多是法国风格的,不难看出汽车城昔日的辉煌。

    一***

  • 很大,但人很少。可能是我圣诞节前去的缘故。底特律现在很不安全,满是繁华褪尽衰败不堪的景象。最好不要单独行动,我算是捡了一条命回来...

    看***

  • 通用汽车总部, 大楼底下一直有免费的各种车展, 偶尔有些古董车非常好看。 楼顶和靠湖的两个餐厅都不错。

    A***