老了谁孝顺还不一定真讨厌现在的老人家?

 那些重男轻女的看着点,老了谁孝顺还不一定真讨厌现在的老人家,两个男宝都觉得会比两个女宝好,很多一胎生男宝的希望二胎是女宝,但是检查出来又是男宝也很少说要去做掉的,心里就觉得都是自己的骨肉,还能这样安慰自己,相反,如果一胎女宝,二胎又是女宝的话很多人就想着去做掉,没办法去说安慰自己的话。说来说去现在还是好多重男轻女的,儿子不嫌多,女儿多了就不喜欢,我想说等到老了给她们端屎倒尿的可不一定是儿子或者儿媳妇呢

全部答案

  • 是啊,我一说女儿怎样好我婆婆就说农村还是不行,还是都想要男孩子,女儿是人家的人,儿子才是一家人家,我听了被气爆了,现在又怀孕了天天给她脸看,气死她!生个女儿气死她!她就我老公一个孩子,老了我是不照顾他,让她儿伺候她去!

    于***

  • 结婚的时候我怀孕了。我公婆家就一个小儿子,全是闺女。我直接告诉老公,如果你家重男轻女非要儿子,那么请准备好我儿子的别墅车和存款,我们反正养不起

    杨***

  • 大多贴身伺候的都是姑娘呀。

    十***