怎么样才能在短时间学到英语?

怎么样才能在短时间学到英语?我的发音不准,如何克服?

全部答案

  •   一、学好英文必须静下心来,日积月累,切不可急功近利。
      必须静下心来,从一词一句开始积累,多听、多说、多读,长年坚持,必有收获。因为学习外语的时间和对其掌握的熟练程度成正比,也可以说任何一门外语听说读写译的熟练运用都是工夫堆积起来的。英语中有个谚语:rome was not built in a day。
      说的就是这个道理。   二、学好英文必须培养对它的兴趣,从而树立信心。   “兴趣是最好的老师”这句话放到英语学习上是千真万确。这种兴趣如何培养?首先必须承认,英语是世界上最优美的语言之一,平时在学习英语的时候要多注意她的优美之处、合理之处、生动之处,不能总盯着她让你觉得别扭的地方,你觉得不好理解的地方。
      换一种角度看问题往往可以彻底改变你对一件事物的看法。除此之外,还可以平时多读一些英语的笑话或幽默小品,在捧腹大笑中领略英语的生动、幽默和妙趣横生,无形中便会逐渐喜欢这种语言,久而久之,越喜欢越爱学,越爱学越喜欢,很快就可以形成良性循环。人到了这种状态,能熟练掌握这种语言便指日可待了。
         三、制定详尽的学习计划,帮助自己克服懒惰性。   真正想把英语学好,应当制定一个详尽的学习计划,这个计划应分为长期的和阶段性两部分。长期计划可以给自己树立一个目标,要努力去争取实现。阶段性计划在完成后可以使我们不断的获得成就感,这种成就感可以鞭策我们朝着长期目标继续努力。
       告诉你一条,学英语要循序渐进,没有捷径可走,要真想学到东西,就要踏踏实实走好每一步,多看,多背,多写,多听,英语的学习在于不断的重复记忆。 英语最主要的是单词,所以背单词很重要。我建议你每天花一个半小时背单词,而背单词的方法有很多,我的方法是在语境中背单词,效果快,具体办法是在一句话或一篇文章中划出不认识的单词,标上音标和中文意思,然后多读,再刻意去看下单词,你最好准备一个摘抄本,记下不认识的单词,最好也写个例句。
      单词的记忆也有孰轻孰重,主要记那些动词和动词词组,其次是形容词和副词。(建议你每天背50-100个单词) 单词解决了,其他的都好办,你觉得呢? 加油哦,贵在坚持 ! !。

    杨***

  •   1.坚持不懈,从不间断。每天至少看 10-15 分钟的英语,早晨和晚上是学英语的最好时间。
    (Never give up, keep working on。 Speak English at least 10-15 minutes every day。
       The best time to learn English is in the morning and the evening。) 2.方法要灵活多样。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。 (Different kinds of ways to learn English。
       One way is boring, you can use other ways, so that you won't feel bored。) 3.上下相连,从不孤立。记忆英语要结合上下文,不要孤立的记单词和短语,要把握句中的用法。
       (Connect up to down, don't make it alone。 According to the passage, remember the words and phrases, try to graspe the meanings of the words。
       ) 4.熟记常用语,确保准确无误。把常用的交际用语背熟,俗能生巧。 (Remember useful expressions, and make sure it's right。 Practice makes perfect。) 5.尽量用第一人称来记习惯用语和句型,以便记忆牢固。
       (Try to Remember idioms and setences with the first calling, make sure to remember deeply。) 6.多方位多角度来学英语。要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。
       (Learn English in different ways。 Read newspapers, listen to the radio , watch English movies, listen to English lectures, read textbooks and talk with each other ect。
      ) 7.敢于开口说英语,不要怕犯错误。人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。 (Speak English as much as possible, don't be afraid of making mistakes。
       Everyone can make mistakes, it is possible。 Try your best to learn it well。) 8.要创设情景,加强交际训练。语言的运用离不开场景的强化训练,只有交际,才能学好。
       (Set up situation, strength comunacation practice。 Language can't leave away from the situation, you'd better do more practising and you can learn it well。
      ) 听:最好在早上听上半个小时左右的英语听力,坚持每天 听,时间不要太长,半个小时足够,坚持是最重要的。 听力材料不要买太难的,循序渐进,从简单开始 说:不管是在家里还是在学校,随时有说英语的准备。如 果家里没有语言环境,就当是自言自语也可以啊 读:这是比较重要的,每天放学回家,应该抽出20分钟来阅 读你的英语课文,学过和没学过的都可以;主要是 练语感。
      时间也不宜过长,20分钟足够。也要坚持。 写:在中国,写是应试教育最重要的,单词量一定要过关, 背单词要有技巧,蛮背自己累够戗,效果也不好。像 你说的,背了后面忘前面。在背单词的过程中,一定 要写,边写边背,考试的时候才不容易忘。
       背单词要有技巧:单词的词性,一般规则,词缀,反义 词等等,我想这方面的资料你应该有,把它们总结归纳 配合应试题,应该可以很好掌握了。 如果你能作到上面所说的,我想你的英语水平,应该有很大 进步的。记住坚持是最重要的。加油啊 在阅读方面可以给你一些技巧。
      因为刚上过专门的阅读技巧补习,首先词汇量是前提,然后在配合速读和略读。其体现在,重点读第一段和最后段,以及每段的开头(了解这段大概说了些什么),与题目无关痛痒的就快速的扫过。

    惠***