急求云南8日游路线、?

 急求云南8日游路线、

全部答案

  • 丽江附近现在比较适合的有:拉市海、泸沽湖、千龟山、虎跳峡、丽江古城,长江第一湾,老君山,黎明丹霞地貌,香格里拉,普达措,石卡雪山,伊拉草原…玉龙雪山现在索道检修,梅里雪山香格里拉路段在修路,这两个地方游玩就不是很方便了,具体的行程可到客栈后询问当地客栈老板.

    是***

  • 丽江-香格里拉
    香格里拉-丽江
    丽江-泸沽湖
    泸沽湖
    泸沽湖-丽江
    丽江休闲
    丽江-大理
    大理-昆明

    E***

  • 可以先到丽江后,找我的车给你们接机,然后 下来的行程我们可以面谈,保证车费不贵,然后还让你们自由行玩的很开心,我是专业的旅游车师傅,然后我的车是新车,9座的商务车。有兴趣就联系我咯!

    x***

  • 8天时间还是很充足的。建议丽江古城一天,拉市海茶马古道一天,香格里拉三天,黎明一天,泸沽湖三天。你不熟的话建议报当地的户外纯玩俱乐部,全都包了,玩得也很自由,不像旅行社发的大团,看景点走马观花。

    李***