爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

感冒一直不好怎么办?

感冒一直不好怎么办?急死了
還*** | 2016-12-14 14:00:24

全部答案(共4个回答)

• 不要吹风受寒,我当时是去医院医生开了针,打了就好了,什么针那不知道
    朱*** | 2016-12-14 14:00:24 60 44 评论
    0/300
  • 可以吃感冒药的,你不要这么纠结,孕妇感冒的人很多的,都不吃药啦,我怀孕的时候吃了好几次药,只要是中成药就可以的,对包啊波没有影响,桑姜感冒颗粒和3九都是孕妇吃的药,母乳的时候我也吃这2种药的,一直拖着还不好呢
    范*** | 2016-12-14 14:00:24 76 41 评论
    0/300
  • 如果只是鼻塞好像没什么事,是孕期的身体反应。但如果是打喷嚏流鼻涕 那就要尽快治疗,既然你这家医院治不好,那就换一家医院试试。 去中医院吧,开点中药吃下应该没事。
    王*** | 2016-12-14 14:00:24 77 41 评论
    0/300
  • 你是过敏还是感冒啊,分清楚了没啊!过敏也会鼻塞咳嗽,而且持续时间长!症状很像感冒的。你发热了吗?要是没发热很可能是过敏了。我8月份的时候过敏性鼻炎就犯了,跟你说的症状很像。流鼻水啊,鼻涕都成水了,鼻子擦得红红的,还嗓子痒痒咳嗽什么的,别人看着很像感冒。但我什么药都没吃,多吃水果,多运动,注意保暖,半个多月自然就好了。最好不吃药,吃一些能提高免疫力的食物,比如说海参之类的,免疫力上来了,什么病都好了...

查看全部>>

你是过敏还是感冒啊,分清楚了没啊!过敏也会鼻塞咳嗽,而且持续时间长!症状很像感冒的。你发热了吗?要是没发热很可能是过敏了。我8月份的时候过敏性鼻炎就犯了,跟你说的症状很像。流鼻水啊,鼻涕都成水了,鼻子擦得红红的,还嗓子痒痒咳嗽什么的,别人看着很像感冒。但我什么药都没吃,多吃水果,多运动,注意保暖,半个多月自然就好了。最好不吃药,吃一些能提高免疫力的食物,比如说海参之类的,免疫力上来了,什么病都好了。
    张*** | 2016-12-14 14:00:24 92 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题