月神类神煞有哪些?

全部答案

  •   月神类神煞月神类神煞决定一月中诸方的吉凶宜忌, 主要有以下神煞。1。月神从月干起者:阳贵人、阴贵人、飞 天保、丙丁独火、月克山家。2。月神随月建行纳甲六辰者:阳德、阴德、 天马、兵禁。3。月神随月建顺行者:建、除、满、平、定、 执、破、危、成、收、开、闭十二神。
      4。月神随月建阴阳顺行六辰者:要宁、玉 宇、金堂、敬安、普护、福生、圣心、益后、续世。5。月神随月建行阴阳六辰者:青龙、明堂、 天刑、朱雀、金匮、玉堂、天牢、元武、司命、 勾陈、解神。6。月神随月将逆行者:六合、天愿、兵吉、 六仪、天仓、月害、月厌、天贼。
      7。月神取月建三合者:天德、天德合、月德、 月德合、月空、月刑、月煞、灾煞、天道、三合、 五富、临日、驿马、大时、游祸、天吏、九宫。8。月神随四序行者:王日、官日、守日、 相日、民日、四相、四击、四穷、四耗、四废、 五虚,大赦、母仓,时德、八风。
      9。月神从三元起者:月紫白、月游火、飞 天马、地官符、飞大煞、小月建、大月建。10。月神从厌建起者:单阴、纯阳、孤阳、 纯阴、阴阳交破、阴阳冲击、阳破阴冲、阴位、 阴道阳冲、三阴、阳错、阴错、阴阳倶错、绝阴、 绝阳、不将、大会、zj、会、行狠、孤辰、岁薄、 逐阵。
      11。其他月神类神煞:月恩、复日、归忌、 往亡、地囊、土符、九坎、五墓、三奇等。

    妲***