银行备案人员去泰国落地签能出得去吗?

全部答案

  • 被监管者一般护照是拿不到的,假如你护照在手就是成功的一半,没在出入境黑名单就可出去了,到了泰国不存在遣返。他们才不管你是银行工作者了。

    C***

  • 从理论上说不行,不过事实上这东西有很大操作空间

    金***

  • 你只要有护照在身,上面也不会写你是谁啊,泰国落地签是没问题。关键是你出境了,如果你们单位有相关处分的话,出境记录是可以查得到的。

    刘***

  • 备案人员也分类型的,普通的备案人员是能出去,但是每年边检都会将备案人员的出境情况反馈给单位,你们单位如果执行严的话会有相关的处分。有些机要部门的备案人员是压根出不去的。

    思***