最后从吉隆坡飞回桂林 请问?

 请教柬埔寨电子签证和马来西亚过境签的问题,请教柬埔寨电子签证和马来西亚过境签的问题 我知道马来西亚过境签可以120个小时,我的行程打算办个柬埔寨的电子签证,从桂林出发,到达吉隆坡LCCT,在吉隆坡办理第一次过境签,在马来西亚待3天后从吉隆坡飞柬埔寨,再从柬埔寨飞回吉隆坡LCCT,办理第二次过境签,最后从吉隆坡飞回桂林 请问,这种方式有没有问题?凭柬埔寨的电子签证去马来西亚出境会有问题吗?马来西亚两次过境签的间隔时间有没有限制?

全部答案

  • 偶也打算这样,广州出境应该可以吧

    爱***

  • 应该没问题吧~~当然偶也是fresher~具体问题到时候再说吧。。 刚办好柬埔寨e visa, 也在LCCT转~

    1***

  • 没有问题的 放心吧 你如果不放心 到了马来西亚 可以弄个 旅游签 就是落地签 可以呆一个月的

    王***

  • 很多的中国口岸是可以的.但是各地执法尺度不一样.本网也有这方面的帖子,建议LZ搜一下.反之在拱北有人这样走过.LZ问一下桂林机场的边防局.

    心***