LOL100以后的英雄好像只有鸟妹最悲剧啊?

LOL100以后的英雄好像只有鸟妹最悲剧啊

全部答案

  •   你是第100个英雄杰斯开始玩的100杰斯OP的时候大家都懂的
    101婕拉刚出来的时候中单很OP,后来辅助也很不错
    102戴安娜这个不用多说了
    103狮子狗最开始的AP狮子,后来IPL5王草莓的偷塔狮子(我知道是和M5学的),后来BUG的刺客狮子(当然比赛基本都BAN了)和现在的肉狮子
    104辛德拉,经历了长时间的冷宫之后又可以上场了
    105卡兹克这个主要还是S3前期中单大火,后来砍的E的时候不能W就基本只能打野了,而且也不是太强
    106蜘蛛上单和打野都大热过
    107劫印象中和螳螂差不多时候崛起的,最近也是一路砍
    108娜美辅助火过一段时间,印象中不长
    109城管打野还是比较热门的
    110锤石无需多言MYLIFEISGODLIFE
    111可怜的鸟妹233
    112扎克S3中后期就是扎克+慎联盟,大招砍了之后用的人也少了一些
    113法爷,不是太热,印象中就SOAZ比较喜欢用来上单,还有FAKER也打过几次中单
    114剑魔这个主要还是欧洲带起来了
    115奥巴马冷了一段时间之后现在大热
    116平胸萝莉JINX出来没多久,有待开发了
    117康夫更加有待开发了上班无事乱打的,英雄顺序都是看百度的不知道有没有错。

    吕***