小孩吃饭挑食怎么办?

全部答案

  • 可以给宝宝多样化换着吃,但还是要先喂一点给他吃看他的反应,如果没什么反应就可以

    悠***

  • 这种习惯基本每个小孩都是这样的,最辛苦的就是宝妈啦,要想尽办法弄些新花样吸引小孩的视觉和味觉!

    s***

  • 让宝宝多运动,做饭时把喜欢和不喜欢的和在一起吃

    迟***

  • 挑食的话就怕会营养不良,影响孩子的生长发育。平时膳食一定要搭配合理,做的尽量好看一些吸引宝宝,建议喝小安素补充全面营养。有空就带宝宝散散步,陪孩子玩游戏,摄入和消耗要平衡,养成好习惯就会好的~

    血***

  • 是不是缺锌啊,缺锌会导致儿童偏食厌食,吃欣希安复合锌硒片吧,这个效果挺好,现在我家宝宝很喜欢吃饭。

    A***