2018厦门大学会计学考研哪些?

2018厦门大学会计学考研哪些

全部答案

  •   研究方向
    01财务会计理论与方法
    02现代管理会计与企业理财
    03会计基本理论与方法
    04国际会计
    05审计基本理论与方法
    06会计信息系统
    07公共财务与政府会计
    考试科目 ①101政治理论②201英语③303数学三④808管理学与管理经济学

    1、厦门大学管理学与管理经济学(808)历年考研真题
    说明:01-07年历年真题试卷。

    2、厦大管理学孔茨考研笔记
    说明:(第11版)讲解详细,涉及主要考点,并与真题结合分析。

    3、《管理学23题》
    说明:管理学院老师常考的23题,答题经验总结。

    4、管理学案例及分析
    说明:电子版。

    5、管院统考备考手册
    说明:包括厦大管理学院相关信息、硕士研究生历年报考和录取情况、如何备考厦大管理学院等重要信息,(不可不看)。
      电子版

    6、管理学其他资料
    说明:包括教学课件,管理试题答题技巧,管理学理论丛林等众多教案。电子版。

    7、厦大微观经济学07本科课件及讲座
    说明:ppt课件,电子版

    8、厦大微观经济学课程讲义
    说明:高鸿业讲解,课程讲义,分11章(PPT)WORD讲义 ,共42 页。
      电子版

    9、高鸿业微观经济学复习与思考题参考答案
    说明:部分答案, 共6页。

    10、考研微观经济学名词解释概要
    说明:(命率:90%), 共59页。

    11、微观经济学答案
    说明:(平狄克),中文版,第一章到第十三章。

    12、西方经济学题库及配套答案
    说明:共160页。

    13、高鸿业西方经济学配套习题
    说明:包括微观经济学、宏观经济学习题,共33页。

    14、启航西经济方学重难点分析
    说明:分23章,几乎涵盖全部重点难点,重点推荐, 共20页。

    15、浙江大学经济学院微观讲义
    说明:—叶航讲解,分七讲,共40页。
      电子版

    16、《西方经济学》名校考研专业课常考知识点
    说明:包括名词解释、选择题、计算题、论述题,并附有答案,全面详细,共110页。电子版

    17、葵花宝典--人大版姚开建微观习题集
    说明:PDF书。
      电子版

    18、 考厦大管理学与经济管理学经验
    说明:动力单车对专业课复习的体会和建议以及I Believe I Can Fly--动力单车考研路之复试。电子版。

    19、高鸿业微观经济学课后答案
    说明:打印版。
      二到十一章节答案。

    眸***