爱问知识人 爱问教育 医院库

一个月的宝宝大便次数多怎么办啊?

婴儿期 护理 次数

全部答案

• 我们前2个月也是大便很多次,后来大了添加辅食了就好了

我们前2个月也是大便很多次,后来大了添加辅食了就好了收起

z***

• 如果遇见宝宝肠道不好我们通过按摩帮助他不需吃药,但是如果是病理性的就要去看医生,宝宝肠道的穴位在脚的外边缘你可以用左脚的脚跟敲打右脚的脚边缘中间的部位10下,然后用右脚跟敲打左脚跟的边缘中间的部位10下,宝宝平躺一只手放在宝宝的腰部另外一只手在宝宝的肚子上顺时针10下,逆时针10下,这两个方法是调节宝宝肠道的可以帮助宝宝更好的吸收,吃的壮壮 睡的香香 每天坚持给宝宝做哦 祝宝宝健康快乐的成长!

如果遇见宝宝肠道不好我们通过按摩帮助他不需吃药,但是如果是病理性的就要去看医生,宝宝肠道的穴位在脚的外边缘你可以用左脚的脚跟敲打右脚的脚边缘中间的部位10下,然后用右脚跟敲打左脚跟的边缘中间的部位10下,宝宝平躺一只手放在宝宝的腰部另外一只手在宝宝的肚子上顺时针10下,逆时针10下,这两个方法是调节宝宝肠道的可以帮助宝宝更好的吸收,吃的壮壮 睡的香香 每天坚持给宝宝做哦 祝宝宝健康快乐的成长!收起

张***

• 宝妈放心吧,我家宝宝也是一样,刚出生的时候只要换尿布就有屎,不过每次量很少,但是我们满月后长了两斤呢。小宝宝不可能一出生就拉的成型的。宝宝会很快聚肚子的,我家宝宝就是满月后就聚肚子了,一天一次。别乱给宝宝吃药,没事的。

宝妈放心吧,我家宝宝也是一样,刚出生的时候只要换尿布就有屎,不过每次量很少,但是我们满月后长了两斤呢。小宝宝不可能一出生就拉的成型的。宝宝会很快聚肚子的,我家宝宝就是满月后就聚肚子了,一天一次。别乱给宝宝吃药,没事的。收起

沈***

• 正常的呀,等宝宝再长大点次数会少的,宝妈别心急哦。初生的小宝宝是这样的,放个屁都带点大便的,一般到3个月左右这种情况就很少了

正常的呀,等宝宝再长大点次数会少的,宝妈别心急哦。初生的小宝宝是这样的,放个屁都带点大便的,一般到3个月左右这种情况就很少了收起

S***

• 最主要是嘴巴一吃就拉,不挤肚啊

最主要是嘴巴一吃就拉,不挤肚啊收起

豆***

• 試給一點媽咪愛吃看有沒效

試給一點媽咪愛吃看有沒效收起

背***

• 吃母乳的宝宝便便,要比吃奶粉后的便便要稀些的,这是很正常的。偶尔放屁出来点便便,应该不能算在其中的。只是宝宝没有控制能力,带出来的。这也正常。宝宝大便次数多,肯定吸收方面有些不好的。

吃母乳的宝宝便便,要比吃奶粉后的便便要稀些的,这是很正常的。偶尔放屁出来点便便,应该不能算在其中的。只是宝宝没有控制能力,带出来的。这也正常。宝宝大便次数多,肯定吸收方面有些不好的。收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多