西南财经大学天府学院专科第三年是否会回成都上课实习?

西南财经大学天府学院专科第三年是否会回成都上课实习

全部答案

  • 真的 呵呵~~我也是财大天府的08级的哟,欢迎学弟来我们学校哈,我去年这个时候把全川重点大学旗下的独立学院都走遍了,最后确定天府学院,现在看来,和我在其他独立学院同学反馈情况来看,天府学院,值得,为学生创造了好多好多条件,无论是想学习、创业还是就业,或者出国,都能找到理想的实现方式。反正我觉得,说真话,天府不是完美的,也有那么这的那的,全国都一样三,但是,我们需要对比,对比以后,就晓得自己的优势了,什么做PRESENTATION啊,学生活动啊,企业项目研究等等非常与现代社会接轨的东西这些对社会实践方面的,特别强,老师也很有企业实战经验,而且,最后一年在财大老本部上课和实训,方便我们实习,就业,创业和考研参加各类培训,真的再好不过了,推荐我们学校,顶我们学校-西南财经大学天府学院。对了,我们学校拥有全川最大的校园草坪,校园绿化比例绝对纯生态。。。。也是优势哦,翠湖上面还有白鹭。。。。

    就***