报个会计培训班有用?

报个会计培训班有用吗

全部答案

  • 我是通过金钥匙培训 去年考上的村官 继而又考了党群系统的公务员 别人都说是我的运气好 可是也想运气也是来自实力 祝参加今年省考的同胞们金榜题名!报培训班靠的是自己的努力和老师的指导,没有不付出的成功!###楼上说话太偏激。参加培训班可以提高自己,但不一定就一定能考上,这也要看自身情况。###还可以,可以先报少点课时试试,就是比较贵点###刚注册的托儿别上来就托,差不多就行了。你金钥匙那两下子谁不知道怎么回事是的

    黄***

  •   感觉挺有用的,还认识一帮同学真好,你在哪里的呢?我在深圳南山这边的,我现在在深圳税博会计事务所、学习会计真账实操培训。感觉好幸福、哈哈……###不用补习班  0基础也能过的 无纸化练习题库 在线练习  手机电脑 都可以使用 完美支持安卓 苹果 有需要加我  还有用友T3 金蝶 等软件实操练习软件 紧扣考试题目###对于我们没有基础的初学者是非常有用的,因为会计的内容很抽象,我不学的时候就听别人说很难,学的时候才知道真的不简单,学了之后再看看就不难了。
      我是在潍坊正大培训学的,那里的老师讲课非常不错的,你也可以去看一下,学校环境也很不错的,通过率也很高,比较有保障。学校在和平路胜利街交叉路口丰桔园大厦三楼、###这个必须有啊###如果零基础的话还是需要报个培训班的,我就是零基础,现在都学到助理会计师了,我在正大培训学的,你可以去看看他们那边的课程,他们的老师讲课挺详细的,基本上上课的时候就都能听明白,课下基本不用怎么看书了,我觉得挺不错的,去看看吧。
      ###我感觉到非常有用,我们培训班的老师讲课非常不错,比学校老师讲课好多了。学校上了三年没考出个会计证来,在培训班里学了一轮,就拷出来了,我在正大培训学的,如果有需要,可以去看看。学校在和平路胜利街交叉路口丰橘园大厦三楼。

    薛***