你移民匈牙利了吗?

移民匈牙利 你好,你移民匈牙利了吗?怎么样,气候,经济,福利待遇等都还好吧

全部答案

  • 说到匈牙利移民,一般指的都是最近很多的匈牙利国债投资移民
    匈牙利国债投资移民的优势如下:
           ● 审批快。最快30天获五年非永久居留
      ● 周期短。持五年非永久居留半年即可换永久居留,唯一最快拿永居的申国移民项目
      ● 投资少。仅需25万欧元。全家同时获批永久居留
      ● 风险低。购买匈牙利国家特别债券,五年无息返还
      ● 无移民监。可自由选择居住地,不言、学历、面试、体检要求,无需商业背景和资金来源解释
      ● 畅游欧洲。匈牙利为申根国,持五年非永久居留即可畅游26个影响国内生活
      ● 门槛低。无资产、语申根国
      ● 享受高福利。子女享受匈牙利免费教育,全家享受匈牙利公民医疗等大部分福利
      ● 税收低。不对海外资产进行全球征税
      ● 成功率100%。

    e***