苹果手机怎么安装两个微信号?

聪明的亲们,苹果手机怎么安装两个微信号?[作揖][作揖][作揖]

全部答案

  • 安装前说明,
    1.以下操作建议在WIFI环境下进行,因为下载微信需要流量,这个微信是自动下载的,如果你是土豪,可以无视。
    2.这个方法其实就是利用快用苹果商店下载微信分身版,建议安装完微信之后删除快用。
    3.两个微信默认只有一个能收到推送消息,以最后安装的为准,所以建议安装完分身版之后卸载掉原版微信,在APPstore重新下载安装,这样你的原版微信就可以收到推送消息了。 亲 追问下 我把那个图文并解的链接发给您
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 下个低版本的! 两个微信不同版本或许可以

    知***

  • 可能有的朋友有多个微信号,这里介绍下如何在苹果手机上安装多个微信号的方法。
    工具/原料
    苹果手机
    方法/步骤
    首先打开苹果手机上的 Safari 浏览器,如图所示
    接下来在浏览器中打开 http://app.neihanshe.cn/weixin.php 这个网址,打开页面以后,点击“安装第二个微信”按钮
    随后会提示我们是否要安装微信,点击“安装”按钮继续,
    接着等待下载并安装第二个微信
    安装完成以后,看我的主屏上是不是有二个微信了

    飝***