市场营销和财务会计专业怎么样啊 ?

湖北工业大学工商管理、市场营销和财务会计专业怎么样啊 ?

全部答案

  • 给你说说转专业的情况吧,实验学院在大一上学期之后给同学们3~5%的名额转到本部来。第一学期后的加权够高,想去哪里去哪里。大哥,就5分啊。

    能***

  • 我是市场营销专业出身的,我感觉这个专业不错,在未来八到十年的时间里社会对专业营销人员的需求缺口将高达五百万左右。市场营销专业毕业的学生好找工作,营销专业特点:1薪金:一般正式员工的底薪有一千三到一千六,而且还有销售提成,出差还有差旅补贴(其中销售提成是许多营销人经济的主要来源)2职业发展:营销人的提升速度很快,只要有作为就能很快被提升。缺点:1,压力很大,经常面临这销售压力和追款压力。2,经常出差,不着家。总的来说营销专业是一份挑战与机遇并存的专业,如果你很外向,思维够活跃,有很强的创新能力,并且喜欢不断自我挑战的话,就可以报考营销专业啊

    m***