终究还是会爆发的吧?

 跟公公吵架了压抑的久了,终究还是会爆发的吧?
今天早上因为一点琐事跟公公吵起来了,俩孩子都在,老大看到我大声说话就跑过来拍我,意思是别说了,还跑过去叫“爷爷”……
可惜,谁也忍住,气头上,说了好多难听的话……
他说“忍了很久了……你什么大学生,简直就是个没脑子的250……回来我非跟他爸说说不可”
我说“话难听不难听,关键是事别做的难看……”
……
后来跟他道歉,他不听
后来想想,无非就是一些鸡毛蒜皮的小事,真不应该啊
后悔莫及““””

全部答案

  • 我跟我公公以前几乎一句话都不说。(网吧跟我老公上网,我抽烟被他逮到了,还说再有下次,就不让我进他家门)天天冷眼相对。生完女儿以后,女儿几乎都是他养着,月子里头半夜十二点都要来我这里看看宝宝。宝宝大了他就每天下午来帮我带带,让我睡觉。经常给我做好吃的。

    潘***

  • 反思自己有错还是他的错,以后要么别住一起,要么别吵,有事让你老公去说,毕竟跟长辈吵架不好看,大事不妥协小事就睁只眼闭只眼吧

    马***