四个月的宝宝会坐了?

 四个月的宝宝会坐了吗

全部答案

  • 通常腰肌的力量开始发育是在六个月前后,所以四个月的孩子不一定会坐,正常的是六个月左右的时候独坐,我家宝宝四个月的时候也不会坐

    玉***

  • 太早了,根本不会坐的,要等到五个多月的时候可以开始训练宝宝坐一坐,但是时间不要太长了。宝妈注意给宝宝补钙,多晒太阳,多吃一些含钙丰富的食物,有利于骨骼发育的。

    唐***

  • 宝宝4个月还太小 一般要到6个月才会坐 不过坐的早晚也因人而异

    胡***

  • 四个月的宝宝是不会坐的,唉,三翻六坐八爬,三个月能翻身的也不多,一般普遍四个月才翻身,六个月才能做起来,然后八个月爬,一般的周岁左右就会走路了,宝妈心太急了

    贾***

  • 亲,四个月的宝宝是不会坐的,俗话说,三翻六坐,宝宝要等到六个月以后才可以坐稳的,不可以让宝宝坐的太早了,不利于宝宝脊柱的生长发育的。

    不***