请问那里气温怎样?

 6月1日到昆明大理丽江西双版纳,请问那里气温怎样,有没有必要带短袖衣服

全部答案

  • 短袖没有问题,丽江要有长线,早晚有点凉

    M***

  • 你好:    白天出太阳可以短袖,早晚春秋衣服,要是去雪山要冲锋衣或者羽绒服,也可以到云南这边租的   祝你旅游愉快!!!

    m***

  • 一定要带短袖 我半个月前去的 中午都已经很热了 带一件外衣就可以了 记得一定要带倍数足够大的防晒霜啊 祝你旅途愉快啊

    贾***

  • 你要去西双版纳肯定要带短袖的,即使在大理和丽江,白天也得穿短袖如果不去香格里拉的话,另外带个薄外套就行了去香格里拉和梅里雪山的话,再备件毛衣羽绒服不需要

    两***