有人去过龙疆湖吗?

 有人去过龙疆湖吗?如何?

全部答案

  • 拍照不容易 如果不是自驾的话 因为要到一个高点去拍小镇和湖的全景 小镇本身没有在高处看小镇那么美

    李***

  • 从卢塞恩到伯尔尼的路上特意绕开高速公路走盘山路,有专门的停车处可以从山上眺望龙疆湖和边上小镇,即使天气不好也美丽惊艳

    李***

  • 龙疆湖的景色真的不比任何一个热门景点的差。因为不出名游客稀少,我们一艘小船几乎独霸全湖,飘在湖中心还可以看到远处开来的火车。租一个脚蹬的小船20瑞郎一个小时,租船的大叔人很好也很可爱,湖里还有水上娱乐的设施可以带泳衣过来玩哦,但是一般人还是会觉得冷吧!总之这个湖满分推荐!

    唐***

  • 安静美丽的小镇和干净如绿玉的湖泊,湖边有长凳,开满了花,记得和老公躺在上面晒太阳,只听到鸟叫虫鸣,睁眼都是蓝天白云,风吹过都是花香清新,那叫一个美好的回忆

    下***

  • 住在凯泽斯图尔,看到的龙疆湖超美,甚至超过在龙疆小镇的湖景,水清澈得连鱼都看得一清二楚,真是美得不要不要的!

    斜***

  • 英特拉肯过去大约一个多小时火车车程。我所见最美瑞士小镇。6月去满地野花,游人无影。天地间就只剩我们几个人。 比少女峰区域的几个小镇,这里更是我吸引我。做火车的下车后,面对湖背对 火车道, 沿火车道往英特拉肯方向走(背对卢塞恩 ) 大约几十米有个山坡,爬上去可以俯视真个小镇(图1就在这里拍的,别进入人家的花园了)。如果去不了,英特拉肯方向火车过了站后,举相机对右手边窗户也能拍到全镇的景色。另外,火车站沿大马路下去就能到湖边。斜坡很长很陡。时间不多或喜欢大景的,无须到湖边,找制高地就是了。

    于***