你好[可怜]我想解除手机绑定?

你好[可怜]我想解除手机绑定,可是发短信没反应,求其他方法

全部答案

  • 这可能是微博系统问题.建议你可以私信联系微博客服或微博小秘书.叫他们帮你解决

    Z***

  • 电脑页面-账号设置-绑手机-取消绑定-忘记原手机号-安全邮箱验证后予以解绑

    筱***

  • 手机号注册的微博只能绑定该手机号的  其他的倒是可以发短信

    兔***

  • 你只要输入手机注册密码与验证码按照提示就可以解除绑定手机,你对我的答题满意请选择【对我有用】谢谢您的采纳

    5***

  • 在微博的右上角的账号 设置里面修改

    D***