是因为票已经没有了吗?

 急急求助,意铁订购米兰巴黎夜车的问题,在网上查到了 12.30米兰到巴黎的夜火车,并且选择价格时候还有smart可选,但是下方选择作为的那一行后面一中显示是: No seat availability for the selected fare/service.  点击“继续”按钮后弹出的提示也是这样,并且要求重新选择一个fare.  十分困惑, 1.是因为票已经没有了吗?那为什么还有显示价格并且可以选择价格类型和座位? 2. 如果真是网上已经买不到了,那么是否意味着我到了米兰火车站也买不到?还是什么情况?  我已经计划12.30夜火车去巴黎,30号到米兰后能够买到吗?   求高人指点!感谢万分!!

全部答案

  • 如果觉的我答案有用,请点赞。
    很可能当你买一张以上车票时会出现该问题,原因是只有一张特价票。 建议到raileurope.com的中文主页上买,价格还是会公道的。 最后网上如果只是买不到特价票,到现场买原价票估计没问题,尤其在旅游淡季欧洲不可能出现火车票脱销

    七***