请问 在欧洲购物退税后退税单都要寄去退税公司么 如果邮寄出现问题 是不是就无法实现退税 这样的情况时常发生么 看帖子说巴黎老佛爷时常发生这种情况 那巴黎的其他商场这样的情况多?

 欧洲购物退税后退税单都要寄去退税公司么,请问 在欧洲购物退税后退税单都要寄去退税公司么 如果邮寄出现问题 是不是就无法实现退税 这样的情况时常发生么 看帖子说巴黎老佛爷时常发生这种情况 那巴黎的其他商场这样的情况多么

全部答案

  • 选择退信用卡的话是要寄回退税单的。巴黎老佛爷可以现场退现金,所以这跟商场没关系,退信用卡是去机场寄退税单。

    邓***

  • “寄丢了”是种普遍现象,一定要拍照存证。

    感***

  • 我是在巴黎香街的LV和眼镜店买的东西,的确需要退税单寄回globalrefund(具体看你拿到的退税单是哪家的),然后寄回之前拍照留证据,因为我寄回后,信用卡还是扣钱了,我就写了邮件给他们,附了当时的照片,结果5天,他们把信用卡里面的钱还给了我,所以最好还是留下心。

    王***