爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈你们是怎样保养的?

宝妈你们是怎样保养的?

宝宝四个月了我是母乳喂养!但是我自己的皮肤很差还有很多暗痘斑点很难看!宝妈你们是怎样保养的! 

全部答案

• 基本哺乳期除了做做基本的保湿护理,其他最好是不要用的啊,毕竟多少都是很有化学成分的啊,还是少用为好,有时间多睡觉~

基本哺乳期除了做做基本的保湿护理,其他最好是不要用的啊,毕竟多少都是很有化学成分的啊,还是少用为好,有时间多睡觉~收起

为***

• 这个和个人肤质有关系吧!我怀孕和母乳那会什么都不用!偶尔用宝宝霜擦擦!如果是怀孕引起的等体内激素正常后就会好的吧!多用补水的吧。斑说明皮肤缺水

这个和个人肤质有关系吧!我怀孕和母乳那会什么都不用!偶尔用宝宝霜擦擦!如果是怀孕引起的等体内激素正常后就会好的吧!多用补水的吧。斑说明皮肤缺水收起

A***

• 怀孕期间和哺乳期都可以正常护肤的,皮肤吸收不会影响宝宝的。用保湿类的,倩碧、碧欧泉等牌子保湿系列都不错。千万别买孕产妇护肤品,吸收不好,白花钱不好用。

怀孕期间和哺乳期都可以正常护肤的,皮肤吸收不会影响宝宝的。用保湿类的,倩碧、碧欧泉等牌子保湿系列都不错。千万别买孕产妇护肤品,吸收不好,白花钱不好用。收起

我***

• 生完宝宝皮肤就是会变差,我现在的也是,每天都痒痒的

生完宝宝皮肤就是会变差,我现在的也是,每天都痒痒的收起

你***

• 我是给宝宝断奶后又喝的中药,现在还有些痘印,刚买了祛痘的化妆品,看看管用吧

我是给宝宝断奶后又喝的中药,现在还有些痘印,刚买了祛痘的化妆品,看看管用吧收起

E***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多