请问银行流水显示的月工资一万五千多?

 日本3年多次签证,请问银行流水显示的月工资一万五千多,是否能办理3年多次?是否还需要提供税单?谢谢

全部答案

  • 看领区和具体旅行社的要求 月入1w5且三年内去过日本的话 按照京沪领区的标准是够了 有可能需要补税单

    早***

  • 刚办完五年多次,旅行社没说要税单,签证费相对较高。我的理解是,日本多次签,银行流水漂亮,问题不大。如有存款或者闲钱,在半年内有规律地往工资卡里每月存个两三万。

    A***

  • 单次的可以不提供税单,多次的要提供。 税单和银行流水不一致问题也不大,毕竟天朝避税的人太多了。但是银行流水必须是一张卡,有的单位打两张卡那种就不行了。 税后1.5的话足够多次标准了,税前1.5只要年底有双薪也足够了。

    北***