自己磨的米糊好还是买那种营养米粉好?

全部答案

  • 我是自己做的米粉,我家宝宝没有吃很长时间,就吃了几次就做粥吃了.只要宝宝吞咽能力好.吃粥更方便呢,肉粥,骨头粥,菜粥,感觉比米粉营养

    响***

  • 一般情况下 自己能够给宝宝做米糊相较而言是比较卫生和安全的 不过有些大品牌的辅食也都是可以选择的 毕竟有时候自己磨米糊还是比较麻烦的

    章***

  • 我也有同样困惑!家里人说自己磨的好,没有添加剂

    难***

  • 可以啊,把大米,小米洗干净,放在米糊机里打就好了啊,,可以稠一些,好喂的,,,还可以加一些胡萝卜,比外面卖的米粉好多了啊

    离***

  • 亲,自己弄得米糊比较安全,但是营养就没有卖的那么高,卖的婴儿米粉营养度高,但就是担心安全问题,是个两难的问题呢,我家宝宝吃的是亨氏的婴儿米粉,觉得还是不错的

    李***

  • 亲,其实都差不多,只不过自己磨的会干净卫生一些,你可以搭配着吃啊,毕竟一星期给吃自己磨的,下周再给吃买的,这样混搭着比较有营养一些

    杨***

  • 亲爱的,可以自己做米糊哦,自己磨得我感觉更好些,我家宝宝从小就是喝的自己家磨得那种米糊,自己做的更放心哦,也可以用料理机给宝宝直接做

    向***

  • 若是第一次吃还是吃外面卖的那种比较好 可以看看上面的成分回来自己给宝宝学者做的呢

    我***

  • 我觉得还是买的好吧,那些都给搭配好了,不过现在的就放心点

    L***

  • 宝妈你好,这有条件的还是在家里自己做的好,这样可以放心多的,也是真材实料的,外面买的还是没这么放心的。

    y***

  • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊

    R***

  • 感觉外面卖的那种米粉就不错的,里面的营养也很多,而且吃的时候也方便,只要用温开水调成糊状的就可以了,如果是自己磨的,每次还要煮,太麻烦了。

    面***