请问签证难签吗?

 从未出过国,好想去意大利蜜月自由行,请问签证难签吗?大概多久以前开始准备资料办理呢?,如题。打算明年暑假出国蜜月游,老公是黑龙江户口,我是深圳户口,请问是否难签证,需要哪些资料?谢谢大家!!!

全部答案

  • 在申根国家中意大利是比较容易签过的。按照使馆签证要求,按部就班地准备资料,有问题多问问穷游热心网友,资料做到真实、准确、充分,出签的几率是很大的。

    本***

  • 意大利的签证最近还是好办的。主要是要把材料准备齐全,行程安排等。你可以申请申根签证,这样还可以多旅游其他国家。而且说道移民倾向意大利局势不济,只要你材料过关,很少被拒。

    熊***